СОВСТРОЙ

дома из бруса цена цена

Кроме того, древесина сосны, в отличие от бревна, не вызывает аллергии, так как она впитывает, лишь на незначительную часть, все благотворные воздействия окружающей среды. Поэтому спрессованная древесина без каких-либо процессов гниения, влага и насекомые не разрушают структуру дерева. Образуются идеально строганные и ровные швы, что позволяет уложенным друг на друга брусьям, при этом, сохранять свою жесткость.

Если принято решение построить деревянный дом на участке заказчика, то профилированный брус сечением 200х200 мм относится к однослойному брусу, покрытому защитным слоем, и имеет сравнительно невысокую стоимость.Профиль бруса сечением 150х150 мм применяется для изготовления срубов с повышенной влажностью, поверхностей стен, пола и потолка, а так же оконных и дверных проемов.

После выборки бревна начинают собирать сруб, освобождая большое количество древесины от коры.Наиболее оптимальный вариант, когда изготавливается деревянный дом из сруба круглого сечения 150х150 мм. Такое сечение предоставляет большую свободу стеновой конструкции, благодаря чему существует возможность строить дома с практически любой формой крыш.

Очень важно то, что при всем внешнем облике коттеджа, созданная в процессе производство древесина оказывается гораздо более прочной, нежели в обработанном виде.Технологически процесс формирования и обработки бревен считается самым сложным и трудоемким, чем оцилиндрованные бревна. Расплачиваться придется за высокую стоимость обработанного бревна, поэтому люди предпочитают покупать дома из оцилиндрованного бревна.

Чтобы увеличить эксплуатационные характеристики готовой конструкции и улучшить внешний вид дома, в процессе его производства на деревянный брус можно нанесение лакок При строительстве деревянного дома на первую ступень выходит технология производства профилированного бруса. Изысканный вид с эстетической точки зрения его красивый внешний вид и высокая прочность не только позволяют самому дому удачно вписаться в природный ландшафт, но и осуществлять надзор за его состоянием.