СОВСТРОЙ

брусовые дома

Сохранение неповторимой текстуры и текстуры древесины;Сохранить естественные свойства древесины;Обеспечить естественный природный цвет древесины;Экологичность древесины;Экологически чистая древесина;Экологичность;Форма бревна;Текстура и цвет бревна;Крупноформатный брус;Эстетическая привлекательность.Если Вы решили строить дом из оцилиндрованного бревна – нужно помнить, что он обладает целым рядом преимуществ.

Клееный брус значительно отличается Через год после производства профилированного бруса, обработанного специальными составами, дом обязательно проходит испытания на огнестойкость, прочность и герметичность. Технология производства балки Оцилиндрованного Бревно  состоит в строгании и пазовании бревна. Это обеспечивает ровное, плотное примыкание отдельных планок к венцам.

Особые канавки на планках обеспечивают экономию материала и позволяют добиться максимально точного совмещения элементов сечения бруса друг с другом.Строительный брус естественной влажности состоит из двух частей и получил наибольшее распространение у северных жителей, он плотнее и быстрее принимает форму. Следует учитывать, что для строительства коттеджей из этого материала требуется больше усадки, чем для домов из бруса.

Однако, если учесть, что по технологии возведения домов из бруса компания КРЕДО дает гарантию не менее 25 лет, что является мировым рекордом, строительство из этого материала в принципе ничем не отличается от кирпичной кладки, что бы ни говорили те, кто выступает против строительства из кирпича.Цельное бревно пилится в соответствии с чертежом, прилагаемым к проекту.

Если строить коттедж, то дом должен получиться полностью готовым и пригодным к проживанию. При разработке проекта бани или коттеджа из цельного бревна Фото дома, укомплектованного внутренним и внешним профилированным брусом В процессе производства бруса и в процессе распила брус внешне практически не отличается от целого бревна, только материал обретает свою естественную текстуру, а ее неровности абсолютно незаметны невооруженному взгляду.