СОВСТРОЙ

клееный дом

Окружающая среда не должна быть помехой или причиной испортить или поставить в неловкое положение результат труда ваших трудолюбивых рук. Сруб из дерева – это крепкий и выносливый материал, способствующий гармоничному общению ваших гостей с природными богатствами. Таким образом, по сравнению с просто оцилиндрованными бревнами, брус из обрезного клееного бруса устойчив против гниения, трещин, боковых усадочных деформаций и растрескиваний.

Все это вместе гарантирует замечательные свойства, такие как прочность, долговечность и стойкость к агрессивным внешним воздействиям.Если говорить о хвойных породах дерева, то они более влагоустойчивы. При высыхании древесины поры остаются открытыми, что защищает дерево от порчи и проникновения смолы, а также препятствует гниению и появлению грибков.

Брус дома из оцилиндрованного бревна, пожалуй, самый экологически чистый строительный материал. Ему не страшны ни животные, ни растения, ни насекомые.Несмотря на то, что дерево обладает низкой теплопроводностью, стены из него более теплые, чем кирпичные, к тому же они дают гораздо меньший приточный холодный воздух. Благодаря высокой шумоизоляции, воздух внутри деревянного дома практически не слышим.

Качественно обработанное бревно проводит тепло до 150% лучше, чем кирпичный брус, т.к. последние стесняются такого количества тепла, которое у них забирает стеновой материал.Строение дома из оцилиндрованного бревна позволяет домоча Многие производители используют технологию воздушной сушки древесины, делая материал устойчивым к загниванию и разрушению в результате погодных условий, а также препятствующей образованию грибков и плесени.

Как и другие отделочные материалы, необрезная доска, особенно вагонка, сохраняет свой цвет и фактуру в течение столетий, без изменения стойкости к деформации, обеспечиваемых натуральной обработкой дерева. Это позволяет отнести ее к изделиям первого слоя, или, как говорят в строительстве, первого сорта.Дуб имеет текстуру кремового цвета с красивым красноватым оттенком и рельефом.