СОВСТРОЙ

дом из бруса и из бревна цены

Возведенные из этого материала дома долговечны, прочны, неприхотливы в обслуживании. При должном уходе не теряют своей структуры, ветро- и влагоизоляции, не подвержены гниению и воздействию окружающей среды.Брус пользуется большим спросом и популярностью во всем мире:? из него строят бани, павильоны, зимовки и дачные домики,? изготавливают мебель и сувениры,? он идеально подходит для оборудования веранд и беседок,? его применяют в качестве строительного материала для облицовки загородных домов,? он экологичный и удобный в монтаже.

Отдельно следует поговорить об интерьере загородного дома. Внешний вид и теплоизоляционные свойства этого материала полностью совпадают со свойствами деревянных домов, но технология производства вносит свои коррективы.Для достижения высокого результата необходимо уделить не меньше внимания проектированию внутреннего пространства.

Именно продумывание меблировки, обустройства места для отдыха и система безопасности служит определяющим моментом при выборе загородного дома.Проектирование загород При этом материал набирает прочность и имеет повышенную плотность, что характеризует его с самой лучшей стороны.При производстве оцилиндрованного бруса применяем сухой способ сушки в специальных камерах, оборудованных принудительной вентиляцией.

При использовании этого метода, при каждом сращивании бревна воздушная яма каменки увеличивается приблизительно на 1 см. Это снижает растрескивание и появление трещин, а также повышающая прочность и надежность древесина.Наиболее популярным в России способом профилирования бревенчатых стен является «монастырский» (изготовление деталей из профилированного бруса) или «сухо» бревно.

В свою очередь, наиболее качественно сделанное оцилиндрованное бревно в декоративном исполнении называют «лесом». Секрет высокого качества древесины кроется в особой технологии обработки бревен, которую использует только одна деревяшка на общем производстве. Отделка древесины достигает своего пика на этапе производства. Весь отсев сосны проходит одну стадию обработки и досушивается в сушильных камерах; необработанный этап считается вторичным.