СОВСТРОЙ

брусовые дома продажа

Однако, основной признак «естественности» – это консистенция материала. Оцилиндрованное бревно по всем показателям практически однородно, что объясняется целым рядом механизмов, обеспечивающих отсев частиц древесины. Чем мельче мусор и щепочки, тем мягче и однороднее бревно. Кроме того, в процессе изготовления деревянных домов и бань так называемый «брашпиль» обтесывается специальным инструментом для обеспечения необходимой плотности прилегания венцов и удержания тепла.

Все это особенно важно с точки зрения теплотехники. Конструктивные решения для стен дома настолько разнообразны, что полностью отвечают индивидуальным требованиям заказчика и практически всегда разрабатываются и осуществляются проектными бюро в сжатые сроки.Дом из дикого и оцилиндрованного бревна одинаково хорошо держит тепло и воду.

Отсутствие контакта с внешней средой позволяет установить дом в любом климатическом регионе.Деревянный дом из него может легко выдержать удар крупного спортивного снаряда и защитить его от пожара.Трудно переоценить его эстетическую привлекательность. В интерьере дома из оцилиндрованного бревна натуральные цвета гармонично сочетаются с цветовыми акцентами из других материалов, цвет древесины и украшений идеально дополняет общую атмосферу помещения.

Таким образом, сруб, изготовленный из оцилиндрованного бревна, отличается не только качественной теплоизоляцией, но и хорошей прочностью. Он не горит, не деформируется со временем, не усыхает и не коробится, что особенно важно, если все основания бруса обработаны антисептиками, пропитками или тонирующими препаратами. Все это позволяет сохранить привлекательный внешний вид сруба и продлить срок его службы, а также удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Для каждой фирмы и каждого клиента мы создали единую реклам Общий внешний вид оцилиндрованного бруса напоминает оцилиндрованные бревна ручной рубки, но материалы, используемые в производстве бруса, более доступные. В егозном брусе отходы старого материала используются для получения нового, в результате чего лес сразу переходит на новый этап обработки, который обеспечивает высокое качество изделия.