СОВСТРОЙ

срубы бани купить в области

Благодаря широкой и ровной поверхности, бревенчатый дом выглядит достаточно изящно и создает ощущение того, что дом построен из резных стволов деревьев.Собрать стены дома из бревенчатого сруба не очень сложно – сделать это можно силами небольшого набора специалистов и топором или пилой, имея необходимые навыки. Следует отметить: сечение составляет один или два среза бруса.

Бруски для оцилиндрованного бревна обрабатываются «фанеркой», под нее проступают зазоры, что позволяет дереву «дышать» и существенно сократить теплопотери. Благодаря такой обработке брус приобретает влагостойкость, что крайне важно для гигроскопичного материала.Многолетний опыт использования деревянных домов показал, что древесина для оцилиндрованного бревна не требует окрашивания.

Это делает возможным нестандартную отделку фасадов дома, придавая дому, своему гнезду, натуральность и непревзойденную красоту.Фасады домов обычно отделываются естественным или искусственным мрамором, известняком, диким камнем. Стилизованный под старину камень придает строениям особый благородный вид и неповторимое очарование.

Архитекторы уверены: роскошная красота может присутствовать в отделке всегда, но вот искусственное совершенство должно с ней дополняться. Ведь, если само дерево обладает естественной красотой, оно может быть срезано, перевезено в нужное место, подвергнуто обработке, чтобы обеспечить естественную красоту.Подробнее о нюансах строительства домов из клееного бруса читайте в нашей статье.

Технология производства клееного бруса остается неизменной, за исключением изменения технологии прессования. На поверхность срезается кора, удаляется «свечное кольцо», примерно как с внутренней поверхности шкатулки, и на ней получается идеально ровное сечение.Плотность клеевого соединения всех деталей деревянного дома может составлять в среднем от 7 до 9 штук на 1 м.