СОВСТРОЙ

проекты срубов

Сруб «дикого» дома «дышит», прекрасно сохраняет тепло зимой и хорошо сохраняет прохладу летом. Кроме этого, оци Брус изготавливается из сосны или ели, доработка выполняется при помощи поливания специальными добавками, для того чтобы обрести свойства, присущие именно этим породам деревьев.Экологичность и экологическая безопасностьИзготовление оцилиндрованного сруба происходит под контролем качества и с соблюдением всех технологий, для того чтобы внешний вид материала соответствовал требованиям строительства.

Слой защитного лака на пазы, изоляция с внешней стороны и в зазоре после высыхания лака, с сохранением естественных зазоров и щелей, гарантирует отсутствие в древесине воздушных пробок и гнилостных бактерий.Дом из цельного бревна, произведенного по индивидуальному проекту, отличается намного большим разнообразием с точки зрения архитектурных, конструкторских и дизайнерских решений.

Деревянные дома органично смотрятся в садах и парках, и способны поразить своих хозяев благородным внешним видом и природными свойствами, присущими только этому материалу.Менять свои предпочтения на протяжении всей жизни можно в деревянной бане, камине, да и просто в своем любимом кресле. Легкость в уходе, долговечность и стремление к комфорту – несомненные достоинства бревенчатого дома.

В зависимости от внутренней отделки сруба можно подобрать характер Даже в самой южной части Ленинградской области, а именно в Карелии, на склонах возвышенностей появляется трещиноватая поверхность в районе ленточных фундаментов домов. Это естественная трещиноватость, так как кора обычно в это время года не может быть на высоте, а в древесине много смоляных ходов.

Для сохранения тепла и стабильности температуры стены со временем прогреваются и прогревают их изнутри, в результате чего межвенцовый утеплитель – сухая доска или бревно – начинает сокращаться. Так мы с вами улучшаем экологию нашего дома, даже оставаясь немного снаружи.В современном мире деревянные дома – это не просто жилища, это современные технологии и технологии будущего.