СОВСТРОЙ

дома из бруса строительства сити

Его строительство из клееного бруса позволяет не прибегать к сложной «пилинговой» процедуре – для сруба в «домашние условия» передается не только влажность, но и основная структура древесины, способствующая укреплению структуры и механической устойчивости постройки.Поражает естественная красота сруба, его изящество, ненавязчивость и жизненная сила.

Деревянный дом, как теплый и приятный дом, дает ощущение комфорта. По внешнему виду он похож на обычный дом, это его единственная особенность – это очень компактный размер, а значит, при необходимости строительства двухэтажного дома из сруба в деревне, оцилиндровка бревна выполняется меньше чем за два дня. За время монтажа можно скосить газон, подправить грядки, выращивать рассаду.

Сруб получается буквально оцилиндрованным. Безусловно, благодаря своей универсальности, деревянный дом является очень эффективным утеплителем.Как уже упоминалось выше, название «живой» дом произошло от древнерусского «живой», что означает « При возведении дома из бревна важно уделять пристальное внимание уплотнению сруба, иначе могут образоваться щели, а, значит, и \пробоины\ в деревянном срубе, из которых в любое время сочится влага и может начаться гниение.

Особое внимание стоит уделить защите древесины от гниения. Использование антисептика, антипирена или антисептозащиты позволяет сэкономить средства на антисептировании древесины на протяжении всего срока ее эксплуатации.Дом из оцилиндрованного бревна с закрытой пазами внешней части позволяет соорудить дом, в котором легко дышится, не требуя дополнительных кондиционирующих устройств или вентиляционных отверстий в стене.

Дом не требует ежегодной покраски, достаточно протирать их влажным полотенцем, а зимой периодически натирать снегом.Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна позволяет решить проблему обеспечения дополнительной защитой деревянного дома от продувания и потери тепла. Кроме того, каждый современный материал, применяемый при строительстве, имеет в своем составе антипирен, за счет которого дерево не коробится и не дает усадку после прекращения действия раствора.