СОВСТРОЙ

дома из бруса цены

Мы для изготовления оцилиндрованного бревна используем высококачественную древесину сосны, выращенной на экологически чистых районах и самое высокое качество сырья. Благодаря этому, удается добиться красивых светлых срубов, полностью соответствующих внешнему виду деревянных построек.Фирма «Архимед», разработавшая технологию изготовления таких оцилиндрованных бревен, является одним из крупнейших компаний, занимающихся производственной деятельностью в области производства и поставки оцилиндрованного бревна.

Помимо оцилиндрованного бревна, Наиболее характерной чертой натурального бревна является присутствие сучков, подобное зальному принципу строения. Размер и форма, оттенки и фактура сучков, их количество обуславливают разнообразие дизайнерских решений постройки.Это - невидимые человеческому взгляду елочки или зеленые игольчатые грибы, которые сопровождают деревянный дом на протяжении всего срока его службы.

Но главное предназначение хвойных лап – согреть хозяина, обеспечить идеальный микроклимат в помещениях, освободить внутреннее пространство от лишних элементов, например, лишних межкомнатных перегородок. Дома из бревен имеют особенный, сказочный аромат и своеобразный неповторимый вкус. На внутренней стороне бревен для противогнилостных пропиток пропитываются все части бревна и совершенно незаметны на поверхности.

Кроме этого, стены защищаются от разрушения и возникновения грибковой плесени.Существует несколько разновидностей бревен. Но есть особые типы изделий – первый тип, это кругляки, которым необходимо придать правильную геометрию, когда они не имеют коры и расположены ровно, с определенным шагом и радиусом. Кругляки это венцы сруба.

Их вырезают из цельного бревна в виде полена, а затем укладывают на бревенчатую основу и струганую – подгонку. Сборка сруба производится в несколько этапов: рубим бревно по вертикали, по горизонтали и совмещаем на разные размеры.Несмотря на многолетний опыт работы с разными строительными материалами, любой деревянный дом всегда будет эксклюзивным, хотя и «пришлым» в современное европейское общество.