СОВСТРОЙ

дома из бруса под ключ

Изготавливают профилированные детали, необходимые для сруба деревянного дома, на технологических линиях для производства клееного бруса. Использование клееного бруса исключает отклонение планок относительно друг друга при сращивании на деревянные заготовки.Кроме того, применение новейших технологий позволяет изготавливать профилированные планки без пропила - это обеспечивает сборку дома на клееном древесном или металлическом каркасе с использованием специальных пазо-гребневых нагелей.

Сборка дома из бруса требует только замка – дверного или оконного.Компания «Bergauf» предлагает купить дом из оцилиндрованного бревна под ключ в Тверской области или заказать отдельные его элементы для последующей сборки.Брус оцилиндрованного бревна обладает достоинствами, отличающими его от других стройматериалов. Это:экологичность древесины,высокоэффективные характеристики теплоизоляции,стойкость к воздействию микроорганизмов и насекомых,покрытие «под старину», и т.

д.Конечно, в качестве строительного материала сруб из оцилиндрованного бревна может быть Для производства оцилиндрованного бревна на большей части регионов, где нет больших производственных мощностей, необходимо использовать клееный брус – наиболее распространенный в Европе материал для изготовления клееного профилированного бруса.

Технология производства клееного профилированного бруса «1+» (связка из ламелей), позволяет создать оптимальный состав волокон, передающих на всю толщину дерево.Условно оцилиндрованные срубы могут быть следующих типов: полубревенчатый, брусовых домов (срубы Б из профилированного бревна), двустенных домов (срубы К из цельного бревна).

Второй вариант изготовления характеризуется замком в форме буквы «Г». Эти двухсвязные дома обеспечивают высокую скорость строительства. Клееный брус позволяет сэкономить на фундаменте, поскольку фундамент крепится на деревянных нагелях, что значительно снижает стоимость строительства. Поэтому такой дом полностью соответствует современным представлениям об идеальном доме для экологически чистого человека.