СОВСТРОЙ

дома из бруса цены

Битум наносится строго по всему периметру дома, что обеспечивает дополнительную защиту. Утеплитель держится на древесине в нахлест и образует своеобразную «шапку», защищающую от холода зимой и от жары летом.В результате деревянного сруба получаются дома с теплой толщиной стен, приятным рисунком и специфическим внутренним интерьером, который всегда можно изменить по желанию и увидеть, что из дерева сделал человек, живущий в деревянном доме.

Почему у нас выгодно купить дом из оцилиндрованного бревна?1) Выгодная цена!Мы постарались снизить цены, чтобы предоставить Вам возможность покупать товар еще дешевле и строить деревянный дом в кратчайшие сроки. У нас собственная строительная компания, работающая по современным технологиям, они учитывают все требования, которые предъявляются к деревянному домостроению.

В нашей компании Вы сможете купить дом из оцилиндрованного бревна по очень привлекательным ценам!2) Мы отвечаем за качество! Профилированный брус выполняется по современной технологии литья. Он совмещает в себе ряд достоинств, выгодно отличая его от других строительных материалов. Благодаря специальной технологии производства, бруса из профилированного клееного бруса чаще всего можно увидеть на выставках и в журналах по строительству или же в интерьере загородного дома.

Как правило, профилированный брус сечением 150 х 150 мм обладает такими же теплопроводностью и паропроницаемостью, как оцилиндрованное бревно, но имеет большие размеры по сравнению с размером бревна. Кроме того, цена профилированного бруса выше, по сравнению с ценой цельного бревна.Хвойный материал При возведении дома, как правило, используются два типа наружных обвязок.

Чтобы добавить дереву жесткости, бревна соединяются друг с другом продольными и поперечными связями. Отрезной станок значительно облегчает процесс изготовления бруса и исключает расщепление древесины при сращивании ее углов. До революции цех по сращиванию бревен требовал не менее трех–четырех человек одновременно, а сейчас можно сработать за одну смену порядка 25–30 бревен.