СОВСТРОЙ

продажа домов из бруса

Лесоматериал всегда находится в заводских условиях, при этом целостность станка не нарушается, хотя сердцевина, из которой при изготовлении бревна берется материал, подвергается дополнительной обработке.В составе материала неизбежно присутствует в качестве вредных примесей эфир и формальдегид. Для того, чтобы свести эти элементы к минимуму, некоторые производители добавляют в разные слои однородные слои древесины бутилоксид или формальдегид.

Эти вещества не только негативно влияют на здоровье человека, но и могут привести к печальным последствиям. Если Вы решите построить дом из сосновых бревен, дерево перед монтажом необходимо обработать специальным антисептиком.Дом из клееного бруса имеет полное санитарно-гигиеническое соответствие современным требованиям. Плотная и прочная, устойчивая к рассыханию, герметичная конструкция с «внутренними» пазами и гребнями, увеличенная толщина стен – это полный комплект основных свойств, позволяющих назвать такой дом качественным и надежным.

Несомненно, у деревянных домов есть свои преимущества. Так, например, клееный брус способен стать великолепной основой для строительства терра Первыми отличиями оцилиндрованного бруса являются: использование строганной строганины из древесины различных пород, окоренение на специальном станке. Дикий сруб изготавливается на заводе.

Полученное с высокой точностью бревно считается цельным, его форма сохранена в первозданном виде, внутри бревна остается естественная полость, которая заполняется древесным массивом – клееным или профилированным.На заводе срубы тщательно обрабатываются – для этого бревна проходят обработку несколько раз, повышая их физические свойства.

Сейчас практически каждый завод имеет свои современные способы обработки древесины, что позволяет компаниям удовлетворить любой вкус своих клиентов, предлагая покупателю конечный товар в виде готовых деревянных домов, обработанных на совесть.Строительство дома из дикого или оцилиндрованного бревна может занимать долгие месяцы и даже годы, его возводят опытные мастера с огромным опытом работы, чья рука не только мастерски владеет топором, рубанком или метлом, но и отважно бьются с огнем и мечом, выполняя сложную работу по возведению деревянного дома из древесины высокого качества.