СОВСТРОЙ

сруб бани х цена

Чудесная по своей красоте и экологичности древесина, кристально чистые цвета, неподражаемое очарование природы – вот те преимущества дома из данного вида стройматериалов, которые делают древесину их основным материалом для возведения домов. Основные детали строительства деревянных домов из бруса:ширина бревна в сантиметрах;толщина (наиболее актуальна для оцилиндрованного бревна);расстояние между бревнами.

По качеству древесины и по ее влагостойкости брусовые дома во многом превосходят сосновую древесину.Дома из клееного бруса имеют два основных показателя, отличающих его от массива древесины, применяющейся при строительстве деревянных домов – это экологичность и высокая плотность прилегания. Дом из клееного бруса менее подвержен рассыханию и может выдерживать перепады температур.

Клееный брус по своему внешнему виду напоминает сруб из естественных древесных пород.Дом из клееного бруса по своим теплоизоляционным свойствам значительно превосходит коттедж из массива древесины.Данный вид строительства как никогда востребован в нашей стране. Этот вид постройки позволяет строить дома разной этажности, небольшого размера, но в любом случае дома из клееного бруса выглядят очень эффектно.

Длина и ширина дома из бруса не может быть короче 70-80 см. Деревянный дом из бруса отличает от строений из других материалов экологичность, «дышащее» и регулируемое конструктивное решение. Множество плюсов, которыми обладают дома из бруса «Дикий сруб», делают его универсальным строительным материалом для возведения жилых и общественных построек, дачных домиков, беседок и прочих подобных объектов.

Подходящая геометрия сечения обеспечивает естественные архитектурные формы с подчеркиванием лучших сторон естественной картины дерева. Внешние стены дома также делают массивность дома заметной.Основные достоинства «живого» бруса – это эстетичность и натуральность. В отличие от других видов бруса, они редко обладают дефектами и выступающими прожилками, их не покрывают слоем лака, не окрашивают краской и не покрывают мхом.