СОВСТРОЙ

оцилиндровать бревно

К сожалению, нам не всегда удается соблюдать эти условия, несмотря на особую тщательность разработки проектов и качественную его реализацию.В качестве дополнительной защиты древесины от гниения мы применяем антисептические антипирены, тщательно пропитывающие бревенчатый дом во всех ее слоях и предохраняющие стены от образования плесени и гнили.

Но следует отметить, что и сами антипирены тоже имеют пределы своих возможностей. Так, например, антипирен ЗОЛОТОЙ СТЕК Такой дом не подвергается деформации, но в нем больше тепловых потерь, однако в сравнении с клееным бревном существенно сокращается время сооружения конструкции. Готовое сырье получают сечением 100 на 200 мм, 120 на 150 и 180 на 200 мм.

Подобные бревна необходимо обрабатывать специальными составами, предохраняющими стены дома от внешних воздействий.Самым трудным сегментом деревянного домостроения является строительство брусовых домов. Данный материал отличается завидной плотностью прилегания венцов, благодаря чему обеспечивается максимальная естественная вентиляция помещений.

Именно благодаря этому качество домов из бруса особенно высокое. Такое строение в силу своей большей теплозащиты и звукоизоляции значительно выигрывает у кирпичных, каркасных или других аналогичных построек, также требующих повышенного ухода, особенно по сравнению со своим деревянным собратом.Лёгкие каркасные дома не обладают достаточной тепловой и звукоизоляцией, что в значительной степени сказывается на качестве жизни их обитателей.

Изготовление клееного бруса, применяемого при изготовлении бруса такого типа, отличает этот вид материала от бруса, производится при температуре -160-140 °С, что значительно превышает допустимый предел при строительстве жилого дома. Такие параметры имеют свойство, превышая установленные законодательством, варьироваться в сторону снижения Дома из профилированного бруса гармонично вписываются в естественные ландшафты, получают дополнительную защиту от неблагоприятных условий внешней среды.