СОВСТРОЙ

брусовые дома под ключ

Если бревенчатую конструкцию подвергать неоднократной обработке специальными средствами, снимающими внутренние напряжения и придающими бревну красивую текстуру, то свойства материала будут значительно улучшаться, сохраняются характеристики древесины и естественность декоративной обработки.Основным достоинством для строительства деревянного дома из натурального бревна является высокая теплоизоляция бревен, обеспечивающая комфортное пребывание в доме в любых погодных условиях.

При всей своей внешней простоте, «дикий» сруб является одним из лучших теплоизоляционных сооружений для строительства загородного дома. Его способность сохранять тепло на протяжении длительного периода определяется, в первую очередь, качественными материалами производства. Коттеджи, построенные на срубе в жаркое время года, и «дома из бревна» в межсезонье легко прогреваются и обеспечивают комфортную температуру в жаркое время года, а жители домов, построенных из «дикого» сруба, не чувствуют холода зимой.

Достоинства «дикого» сруба: - Высокая скорость возведения, размеры дома при этом растут почти в три раза, да и готовые стены возводятся в течение недели;- Теплоизоляция не требует дополнительной внешней отделки, что упрощает и удешевляет строительство дома, однако экономит бюджет; Кроме того, профилированный брус имеет более ровную поверхность, хорошо обрабатывается и дает, при соответствующей обработке, красивый и долговечный вид.

Если Вы – обладатель участка с хорошим рельефом, но без перспектив для строительства дома – обратите внимание на профилированный брус. Особая форма профиля и наличие специальных пазов способствуют монолитности конструкции, большой плотности соединения элементов, защите от воздействия биологических агентов и сквозняков, а также обеспечению дополнительной звуко- и теплоизоляции.

Форма сечения может быть как прямой (для прямоугольных частей), так и замкнутой (для клееных, ламелей, решеток).Данный строительный материал изготавливается из самой чистой древесины, лесной массив подвергается биологическому нормированию, что обеспечивает его высокую плотность и повышенную влагостойкость. Он не воспламеняется, в нем нет смол и вредных примесей, он безвреден для человека и окружающей среды.