СОВСТРОЙ

дома из бруса без окон

Все пространство между брёвнами или стенами, уложенными без заливки бетона, имеет естественное, природное завершение – подрезку.Современные, современные технологии позволяют произвести любые виды строений: от рубленых до кедровых домов.Деревянный дом, отделанный клинкерной плиткой, является эталоном красоты, эстетизма и экологичности, ему не нужны внешние и внутренние декоративные элементы – ни балки, ни сандрики.

Кованный дом имеет все преимущества бревенчатого – прекрасные характеристики долговечности и экологической безопасности, широкую гамму оттенков и вариантов отделки. Единственное, чего здесь не хватает, так это какой-то изюминки, необычной детали. Вам могут нравиться тесные порыжелые бревенчатые заборы с вмурованными в них железными ограждениями, а это вполне возможно в кованном доме.

Такие заборы под любой стиль и цвет. Основная рабочая поверхность бревен направлена внутрь, и выступающая часть находится между ними и в них с внешней стороны, обеспечивая хороший воздухообмен. Плотность соединений бревен отличается, но всегда присутствует один и тот же уровень, идентичный рисунку на них.Лучшим материалом для производства бруса, отличается качеством «старших» пород древесины.

Возможные дефекты, допускаемые в условиях естественной влажности материала – растрескивание в процессе сушки, выгорание, отслаивание - проходят с минимальными разрушениями при строгом соблюдении технологии.Типы породы древесины. Чаще всего это хвойная, ели и лиственница. За счет технологии лесозаготовок и последующей выдержки в течение долгих лет (до 24 месяцев в году) у заготовленной древесины образуется \кипение\ - легкий, теплый на ощупь материал, который не поддается гниению.

Поэтому стены домов из ели всегда легкие и прочные. Благодаря легкому весу дому не нужен особый уход и порядок в процессе эксплуатации.Изделия из лиственницы – два десятилетия выбирают только данное дерево. Особенность лиственницы – твердость и долговечность. Ломаются тонкие плиты с огромным трудом, уже через 5-10 лет не видно следа повреждения.