СОВСТРОЙ

доска купить

В домах из клееного бруса часты проблемы, вызванные неправильной сушкой древесины (короед). Кроме того, этот тип бруса подвержен механическим повреждениям и трещинам, его трудно правильно порезать, а использование влагоотталкивающих пропиток может ограничить срок службы здания. Составляя проект дома, необходимо помнить, что полученный проект не может быть ошибочным – он будет отражать архитектурный замысел, ваши пожелания и требования к будущему строению.

Топливо, вода, освещение, отопление и газ в загородном доме – это две большие разницы: это решение ваших задач! Оцилиндрованные срубы из клееного бруса имеют ровные края. Это позволяет без особых усилий обеспечить технологическую правильность установки частей брусовых строений и значительно ускорить изготовление деталей каркаса сруба и прокладку инженерных коммуникаций.

Если Вы не решите строить деревянный дом «диким» способом, то по окончании строительства у Вас появится возможность дополнительно обработать торцы бревен антисептиком или противогрибковым средством для предохранения от загнивания.А вот если Вы решили купить деревянный дом из клееного бруса, цена его будет немного выше, чем на деревянные дома из цельного бруса, зато факт его долговечности не вызывает сомнения.

Другими словами, деревянный дом – это изделие, которое изготовлено «по образу и подобию». Строительство любого деревянного строения имеет своего автора, независимо от его социального статуса, уровня достатка, личных предпочтений, и не важно, на кого Вы возлагали все эти надежды – «дикого» строителя или профана. Поэтому, перед тем как покупать такой дом, можно убедиться в том, что строители и проектировщики отвечают требованиям надежности, безопасности и экономичности.

Благодаря более точной геометрической форме создается уникальная правильная форма жилых помещений.В качестве преимуществ перед оцилиндрованным бревном следует назвать значительную экономию на фундаменте и отделке, возможность возводить каркасный дом недорого, возможность строительства по экологичным и безопасным технологиям без ущерба для здоровья человека и без вреда для окружающей среды.