СОВСТРОЙ

дом из бруса из бревна

Процесс проходит через осаждение смолы и как следствие получается следующая форма бруса: еще плотная поверхность бревен с аккуратными на вид пропилами по углам и углам по радиусу будущего дома. Неотъемлемая часть процесса – обработка антисептиками. Дополнительно каждая венцовая доска обрабатывается специальным составом, защищающим ее от гниения.

Экологически чистая и надежная баня из сруба позволяет отвлечься от суеты цивилизации и забыть о проблемах городского быта.Деревянный дом, изготовленный из бревен естественной влажности, представляет собой жилье со множеством комнат и отоплением изнутри. Температура внутри строения выше на 3-5 градусов, чем снаружи. В спальне всегда свежо, а в летнюю жаркую погоду хорошо сохраняется прохлада.

Просторная прихожая на втором этаже с легкостью подарит просторное место для хозяйственных нужд. Отделка стен снаружи, в отличие от внешней отделки, полностью производится натуральным деревом, к которому предъявляются самые жесткие требования. Например, не нужно использовать цемент, клей или другие современные химические составы.

Обои в доме нужно выбирать только из натуральных материалов, например, льняных.Фундамент, который выполняют наши предки, получил название «постамент». Древесина под действием нагрузок деформируется, из нее быстрее выходит влага, и, следовательно, снижается теплопроводность. Дикий сруб дерево, как правило, подвергают сухому строгальному станку, что позволяет получить брус идеальной геометрии, нужного размера и в нужном количестве.

Крепление заготовок производится при помощи шипов. Перед укладкой каждого бруса устанавливаются пазы, дополнительно сглаживающие швы, отчего в деревянном срубе образуется эффект скелетной структуры: слипшиеся бруски образуют грубый узор с почти плоской поверхностью, который исчезает в процессе усыхания дерева.При изготовлении оцилиндрованного бруса из бревна должна быть предусмотрена возможность заказа конструкции в другом виде: срубе с вертикальными связями, с прогоном, с коробкой и т.