СОВСТРОЙ

сруб бани ключ

Технология позволяет получить конструкцию, которая по форме, эстетическим характеристикам и размерам повторяет древнерусскую постройку, или элегантную беседку.Следующим этапом этапа производства является пропитка всех пород дерева специальными растворами, защищающими материал от грибков и гниения. Широко распространено использование антисептиков, которые от грибков не избавляют, а лишь препятствуют размножению природных врагов дерева – плесени, гнили, гнилостных образований.

Рустик – это использование натуральных строительных материалов. Лес готов к продаже, на стенах можно увидеть мох, клен, сосну, кедр, пихту. Созерцание этих пород, конечно, создает определенное настроение, однако будьте готовы, что рядом могут оказаться настоящие лесорубы.Не стоит выбирать брус, изготовленный в Карелии, на Урале или в Сибири, этот брус очень редко превосходит по эстетическим свойствам типично славянские деревяшки, не говоря уже о том, что даже заказчики не всегда столь взыскательны, как отечественные производители.

Современные дома «под ключ», которые строятся компанией «КРСУДом», отличает особый подход к строительно-отделочным работам, начиная от подбора и комплектации строительного материала, выбора кровельного материала и непосредственно возведения Можно сказать, что полнее раскрывается натуральный природный рисунок древесины, который создавался природой в течение сотен и тысяч лет.

Есть отличия в технологиях обработки бруса у основных производителей. Компания Викинг ввела в использование новейшую технологию склейки бревен, которая привела к исключению в дальнейшем появления следов склейки, пропускающих древесину в теплоизоляционный слой. Возросшая надежность, повышенная теплоизоляция и устойчивость к колебаниям температуры стали особенно важны в загородном строительстве, особенно в случае деревянных домов со сложной геометрией, со сложной кровлей и различными нестандартными архитектурными формами.

Все аспекты технологических процессов были тщательно просчитаны и определены за много лет до ввода в строй первой партии из 1000 домов. Таким образом, практически все элементы конструкции, каркас, полы и лестницы пришли в совершенство, а уникальная текстура лубяного клееного бруса в сочетании с обычной и клееной шлифованной хвойной породой древесины дала в результате поистине уникальный «дикий» внешний вид.