СОВСТРОЙ

дом из бруса из бревна

Ориентировочно плотность шпона составляет 160-220 кг/м3.Чтобы оцилиндрованное бревно было не только крепким, но и красивым, древесина для него обрабатывается специальными растворами, в процессе изготовления которой деревяшку сначала варят, а затем обрабатывают на специальных станках, для придания ей окончательного вида и пропитки.

Опыт и практика, понимание сырьевых и технологических особенностей сырья дают полное представление о том, какую древесину Сборка производится согласно технологии. Готовые дома собираются на щепу, и обязательно ложатся на бетон. При этой технологии надежность сборки обеспечивается малым количеством соединительных столбов, которые нельзя использовать, а также отсутствуют толстые стены.

Конечно, деревянный дом из оцилиндрованного бруса легче деревянного дома из бруса строганного, что существенно упрощает монтаж сруба. В таких домах количество углов, как и размеры топок продуманы настолько, что все соединения минимальны, и не требуется дополнительная гидроизоляция.Но такое простое строение из бревна менее надежно в плане установки окон и дверей, а также чаще нуждается в ремонте.

Дом из клееного бруса требует меньше времени, чтобы, со временем, дать усадку. Такой дом обладает большими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, прост в уходе. У него легко красится поверхность стен.Несмотря на недостатки применения оцилиндрованного бревна, древесина является одним из самых экологически чистых стройматериалов.

Она не так чувствительна к пожарам и агрессивному воздействию окружающей среды, нежели другие строительные материалы. Ее можно широко применять как для строительства бань, саун и бассейнов, так и для строительства жилых домов. Также клееный брус является более дешевым, чем оцилиндрованные бревна Природная естественная красота и натуральность, не банальная экологическая чистота – вот три свойства, отличающие дома из натурального бревна.