СОВСТРОЙ

дом из бруса сруб

Обученный персонал производит необходимые замеры для конструирования деревянных домов нужной длины, толщины, высоты и шири Современное производство срубов предусматривает минимальные затраты на пиление заготовок, что особенно важно для срубов ручной рубки.Быстрота работ на Вашем участке снизится, если у Вас есть машина, а не сложный механизм-процесс «рубки вручную», как было раньше.

Дом из клееного бруса – самый быстрый и дешевый вид строительства деревянного дома. Ведь такой дом можно собрать за три недели.Дачные и садовые домики из такого материала выглядят красиво и вызывают стойкую ассоциацию с домиками, построенными нашими далекими предками.Важно и то, что Вы можете не беспокоиться о множестве нововведений в строительстве деревянных домов, которые появились в последние годы.

Исправить Ваши ошибки сможет уже готовый деревянный дом. Он будет радовать Вас не один десяток лет. К тому же при изготовлении оцилиндрованного бревна «в лапу» «коробка» изготавливается практически в промышленных масштабах, что сказывается и на цене готовых домов.Современные производители учитывают международные требования к технологиям производства, что и обеспечивает им свою конкурентоспособность в борьбе с лидерами деревянного домостроения.

Особенно это важно для регионов, где нет возможности изготовления нужного объема бревен сразу, с запасом. Ведь дома из линеек «ДИЧЬЕ РЮМО», «ТОМОФОНЫ» (островной) и «ПЕРСИК» имеют специальные хвостовики, необходимые для соблюдения определенного уровня прочности изделия. Элементы конструкции изготавливаются вручную, в два этапа, исключающие переналадку оборудования из-за отсутствия свободного места.

Таким образом, за счет высокой технологичности дерево обрабатывается так, что строение не перестает быть «живым», то есть сохраняет усадку. Чем быстрее происходит нагрев, тем больше остаётся свободной древесины для уменьшения усадки стен. С другой стороны, сруб становится более привлекательным для дачников и практичным в эксплуатации.